BACCHUS 3 MultiSpec
Analizador por Infrarrojos (IRTF) y UV-VIS
(Versión Manual y Automática)
Capaz de medir simultáneamente en Infrarrojo medio, Ultravioleta y Visible
Destinado especialmente para análisis en: controles de maduración, recepción en vendimias, mostos y mostos en fermentación, vinos efervescentes, vinos terminados, vinos dulces naturales.
Adecuado para trabajo en laboratorio y en recepción de vendimias. En recepción, posibilidad de conexión con filtrador MostoNet®.
El Bacchus 3 MultiSpec y el filtrador MostoNet® son productos patentados por TDI.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:
- 120 muestras/hora.
- Temperatura de la muestra regulada por efecto Peltier.
- Pre filtración y desburbujeador en línea.
- Celda de medida específica.
- Posibilidad de analizar muestras con presencia de CO2.
- Lavado automático.
- Gestión de muestras urgentes.
- Estandarización de las celdas de medida.
- Ajuste automático de calibraciones.
- Transmisión de resultados por LAN o RS232.
- Programa específico Enología, fácil e intuitivo.
- Su diseño modular y compacto permite desplazarlo y ubicarlo fácilmente en laboratorio o en recepción.
- Índices de calidad en recepción de vendimias parametrizables por el usuario.
- Bajos costes de mantenimiento.
- Manejo simple, sin necesidad de personal cualificado.
- Material entregado con todas las calibraciones disponibles para vinos y mostos:
- Medida IRTF: Alcohol, pH, Acidez Total, Azúcares, Acidez Volátil, Málico, Láctico, Glucónico, Nitrógeno fácilmente asimilable, Grado Baumé, Brix, etc.
- Medida UV-Vis: Intensidad Colorante, Intensidad Colorante modificada, Tonalidad, IPT (Métodos Oficiales), Ácido Ascórbico, etc.
- Asesoramiento analítico y técnico permanente por especialistas en Enología desde hace más de 25 años.
Dimensiones:
- 44 x 44 x 40 cm (Ancho x Fondo x Alto) versión MANUAL.
- 74 x 44 x 40 cm (Ancho x Fondo x Alto) versión AUTOMÁTICA.
Envíenos este formulario si desea más información de nuestros BACCHUS 3 MultiSpec.
En caso de desear más información de varios productos puede dirigirse a la sección CONTACTO.