BACCHUS 3
Analizador por Infrarrojos (IRTF)
(Versión Manual y Automática)
Destinado especialmente para análisis en: controles de maduración, recepción en vendimias, mostos y mostos en fermentación, vinos efervescentes, vinos terminados, vinos dulces naturales.
Adecuado para trabajo en laboratorio y en recepción de vendimias. En recepción, posibilidad de conexión con filtrador MostoNet®.
El Bacchus 3 y el filtrador MostoNet® son productos patentados por TDI.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:
- 120 muestras/hora.
- Temperatura de la muestra regulada por efecto Peltier.
- Pre filtración y desburbujeador en línea.
- Celda de medida específica.
- Posibilidad de analizar muestras con presencia de CO2.
- Lavado automático.
- Gestión de muestras urgentes.
- Estandarización de las celdas de medida.
- Ajuste automático de calibraciones.
- Transmisión de resultados por LAN o RS232.
- Programa específico Enología, fácil e intuitivo.
- Su diseño modular y compacto permite desplazarlo y situarlo fácilmente en laboratorio o en recepción.
- Índices de calidad en recepción de vendimias parametrizables por el usuario.
- Bajos costes de mantenimiento.
- Manejo simple, sin necesidad de personal cualificado.
- Material entregado con todas las calibraciones disponibles para vinos y mostos: Alcohol, pH, Acidez Total, Azúcares, Acidez Volátil, Málico, Láctico, Glucónico, Nitrógeno fácilmente asimilable, Grado Baumé, Brix, etc.
- Asesoramiento analítico y técnico permanente por especialistas en Enología desde hace más de 25 años.
Envíenos este formulario si desea más información de nuestros BACCHUS 3.
En caso de desear más información de varios productos puede dirigirse a la sección CONTACTO.