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BACCHUS 3
Analizador por Infrarrojos (IRTF)

Analizador por Infrarrojos (IRTF)

(Versión Manual y Automática)

Destinado especialmente para análisis en: controles de maduración, recepción en vendimias, mostos y mostos en fermentación, vinos efervescentes, vinos terminados, vinos dulces naturales.

Adecuado para trabajo en laboratorio y en recepción de vendimias. En recepción, posibilidad de conexión con filtrador MostoNet®.
El Bacchus 3 y el filtrador MostoNet® son productos patentados por TDI.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:

  • 120 muestras/hora.
  • Temperatura de la muestra regulada por efecto Peltier.
  • Pre filtración y desburbujeador en línea.
  • Celda de medida específica.
  • Posibilidad de analizar muestras con presencia de CO2.
  • Lavado automático.
  • Gestión de muestras urgentes.
  • Estandarización de las celdas de medida.
  • Ajuste automático de calibraciones.
  • Transmisión de resultados por LAN o RS232.
  • Programa específico Enología, fácil e intuitivo.
  • Su diseño modular y compacto permite desplazarlo y situarlo fácilmente en laboratorio o en recepción.
  • Índices de calidad en recepción de vendimias parametrizables por el usuario.
  • Bajos costes de mantenimiento.
  • Manejo simple, sin necesidad de personal cualificado.
  • Material entregado con todas las calibraciones disponibles para vinos y mostos: Alcohol, pH, Acidez Total, Azúcares, Acidez Volátil, Málico, Láctico, Glucónico, Nitrógeno fácilmente asimilable, Grado Baumé, Brix, etc.
  • Asesoramiento analítico y técnico permanente por especialistas en Enología desde hace más de 25 años.

Dimensiones:

  • 44 x 44 x 40 cm (Ancho x Fondo x Alto) versión MANUAL.
  • 74 x 44 x 40 cm (Ancho x Fondo x Alto) versión AUTOMÁTICA.
Foto del producto Bacchus 3 manual de TDI

BACCHUS 3 versión MANUAL

Bacchus 3 automatico

BACCHUS 3 versión AUTOMÁTICA

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En caso de desear más información de varios productos puede dirigirse a la sección CONTACTO.