REACTIVOS Y PATRONES
Reactivos y patrones enológicos
Una amplia gama de parámetros específicos para la enología
Destinados especialmente para análisis en: controles de maduración, recepción en vendimias, mostos y mostos en fermentación, vinos efervescentes, vinos terminados, vinos dulces naturales.ESPECIFICACIONES:
- La fabricación en exclusiva y la investigación por un departamento de I+D+i, altamente cualificado en enología, garantizan la máxima calidad de los reactivos y patrones.
- Asesoramiento analítico y técnico permanente por especialistas en Enología desde hace más de 25 años.
- Stock permanente. Expediciones diarias.
- Rapidez en la entrega, haciéndolos llegar a su destino en menos de 24 horas, permite asegurar las condiciones óptimas de conservación requeridas.
GAMA DE REACTIVOS:
- Acético, Málico, Láctico, Glucónico, Cítrico, Gluc+Fruct, Glicerina, Acetaldehído, Nitrógeno Amoniacal, Nitrógeno Alfa-amínico, SO2 Libre, SO2 Total, Hierro, Tartárico, Cobre, Calcio, Catequinas, Color, Antocianos, Potasio, Polifenoles Totales, etc.
GAMA DE PATRONES:
- Patrones monoparamétricos de matriz sintética (ej. Hierro, Calcio, Tartárico….) Patrón Multiparamétrico de matriz sintética con valores de Acético, Málico, Láctico, Glu+Fruct, Glicerina, Glucónico, Nitrógeno Amoniacal, Cítrico y Glucosa. Patrones Multiparamétricos de matriz vínica con valores de % Alcohol, Azúcares Reductores, Acidez Total, pH, Volátil, Málico, Láctico…
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