Alcoquick 4000

ALCOQUICK 4000
Analizador NIR

ALCOQUICK 4000

Analizador NIR

Medida rápida y directa del % alcohol, densidad y extracto seco en vinos

El sistema de medida Alcoquick 4000 se basa en un innovador y patentado procedimiento de medida por espectroscopia, que permite una medida directa del etanol en vinos, utilizando longitudes de onda escogidas especialmente en el infrarrojo cercano (NIR).

Las largas preparaciones de las muestras ya no son necesarias. Una ventaja adicional de este método es la independencia del tipo de vino a medir. Esto significa que todos los vinos de todas las regiones, a pesar de sus diferencias, se pueden medir de forma precisa y rápida  en menos de 60 segundos y con solo 40 ml de muestra.
El sistema puede incorporar un densítometro ultrasónico de alta calidad, pudiendo medir, simultáneamente, además del % alcohol, la densidad y el extracto seco.

Disponible en dos versiones: Laboratorio y Portátil.

Dimensiones:

  • 34 x 38 x 18 cm (Ancho x Fondo x Alto) versión Laboratorio.
Foto del producto Alcoquick de TDI en funcionamiento

ALCOQUICK 4000 (versión Laboratorio)

Foto del producto Alcoquick de TDI versión Portátil

ALCOQUICK 4000 (versión Portátil)

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Bacchus 3 MultiSpec

BACCHUS 3 MultiSpec
Analizador por Infrarrojos (IRTF) y UV-VIS

BACCHUS 3 MultiSpec

Analizador por Infrarrojos (IRTF) y UV-VIS

(Versión Manual y Automática)
Capaz de medir simultáneamente en Infrarrojo medio, Ultravioleta y Visible

Destinado especialmente para análisis en: controles de maduración, recepción en vendimias, mostos y mostos en fermentación, vinos efervescentes, vinos terminados, vinos dulces naturales.

Adecuado para trabajo en laboratorio y en recepción de vendimias. En recepción, posibilidad de conexión con filtrador MostoNet®.
El Bacchus 3 MultiSpec y el filtrador MostoNet® son productos patentados por TDI.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:

  • 120 muestras/hora.
  • Temperatura de la muestra regulada por efecto Peltier.
  • Pre filtración y desburbujeador en línea.
  • Celda de medida específica.
  • Posibilidad de analizar muestras con presencia de CO2.
  • Lavado automático.
  • Gestión de muestras urgentes.
  • Estandarización de las celdas de medida.
  • Ajuste automático de calibraciones.
  • Transmisión de resultados por LAN o RS232.
  • Programa específico Enología, fácil e intuitivo.
  • Su diseño modular y compacto permite desplazarlo y ubicarlo fácilmente en laboratorio o en recepción.
  • Índices de calidad en recepción de vendimias parametrizables por el usuario.
  • Bajos costes de mantenimiento.
  • Manejo simple, sin necesidad de personal cualificado.
  • Material entregado con todas las calibraciones disponibles para vinos y mostos:
    • Medida IRTF: Alcohol, pH, Acidez Total, Azúcares, Acidez Volátil, Málico, Láctico, Glucónico, Nitrógeno fácilmente asimilable, Grado Baumé, Brix, etc.
    • Medida UV-Vis: Intensidad Colorante, Intensidad Colorante modificada, Tonalidad, IPT (Métodos Oficiales), Ácido Ascórbico, etc.
  • Asesoramiento analítico y técnico permanente por especialistas en Enología desde hace más de 25 años.

Dimensiones:

  • 44 x 44 x 40 cm (Ancho x Fondo x Alto) versión MANUAL.
  • 74 x 44 x 40 cm (Ancho x Fondo x Alto) versión AUTOMÁTICA.
 
Detalle de la versión Multispec

BACCHUS 3 MultiSpec

Foto del producto Bacchus 3 Multispec manual de TDI

BACCHUS 3 versión MANUAL

Bacchus 3 Multispec automatico

BACCHUS 3 versión AUTOMÁTICA

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Bacchus 3

BACCHUS 3
Analizador por Infrarrojos (IRTF)

Analizador por Infrarrojos (IRTF)

(Versión Manual y Automática)

Destinado especialmente para análisis en: controles de maduración, recepción en vendimias, mostos y mostos en fermentación, vinos efervescentes, vinos terminados, vinos dulces naturales.

Adecuado para trabajo en laboratorio y en recepción de vendimias. En recepción, posibilidad de conexión con filtrador MostoNet®.
El Bacchus 3 y el filtrador MostoNet® son productos patentados por TDI.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:

  • 120 muestras/hora.
  • Temperatura de la muestra regulada por efecto Peltier.
  • Pre filtración y desburbujeador en línea.
  • Celda de medida específica.
  • Posibilidad de analizar muestras con presencia de CO2.
  • Lavado automático.
  • Gestión de muestras urgentes.
  • Estandarización de las celdas de medida.
  • Ajuste automático de calibraciones.
  • Transmisión de resultados por LAN o RS232.
  • Programa específico Enología, fácil e intuitivo.
  • Su diseño modular y compacto permite desplazarlo y situarlo fácilmente en laboratorio o en recepción.
  • Índices de calidad en recepción de vendimias parametrizables por el usuario.
  • Bajos costes de mantenimiento.
  • Manejo simple, sin necesidad de personal cualificado.
  • Material entregado con todas las calibraciones disponibles para vinos y mostos: Alcohol, pH, Acidez Total, Azúcares, Acidez Volátil, Málico, Láctico, Glucónico, Nitrógeno fácilmente asimilable, Grado Baumé, Brix, etc.
  • Asesoramiento analítico y técnico permanente por especialistas en Enología desde hace más de 25 años.

Dimensiones:

  • 44 x 44 x 40 cm (Ancho x Fondo x Alto) versión MANUAL.
  • 74 x 44 x 40 cm (Ancho x Fondo x Alto) versión AUTOMÁTICA.
Foto del producto Bacchus 3 manual de TDI

BACCHUS 3 versión MANUAL

Bacchus 3 automatico

BACCHUS 3 versión AUTOMÁTICA

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